full
pattern
#666666
https://www.vitaleviaggi.it/wp-content/themes/zap/
https://www.vitaleviaggi.it/
#10b9b9
style2
0827 58 457

NORMA PRIVACY

Autolinee

NORMA

In conformità con il nuovo Regolamento Generale sulla Protezione dei dati (GDPR) 679/2016,  abbiamo modificato la nostra Politica sulla Privacy.  Puoi aggiornare le tue preferenze nella sezione “informativa privacy” in www.vitaleviaggi.it –  Per ogni richiesta, scrivi a info@vitaleviaggi.it

CONTRATTO DI INCARICO COME RESPONSABILE TRATTAMENTO

(ex art. 28 Reg. Ue 2016/679 – GDPR)

Con l’approvazione digitale della presente scrittura privata tra la vostra Agenzia di Viaggio (di seguito anche “Titolare del trattamento”) e la DITTA VITALE VIAGGI DI GERARDO VITALE corrente in Caposele (AV), Via c.da piani 14 ), in persona del legale rappresentante pro-tempore (di seguito anche “Responsabile del Trattamento”)

Permesso che
  • ai sensi dell’art 28 Reg. UE 2016/679, garantisce l’adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate, assicurando in tal modo che il trattamento soddisfi i requisiti del Reg. UE 2016/679 ed offra garanzia di piena tutela dei diritti degli interessati;
  • il trattamento dei dati che ci verranno forniti in esecuzione del rapporto contrattuale tra le nostre attività è disciplinato dal presente accordo o da altro atto giuridico che ci vorrete far pervenire, e che tale accordo vincola  all’osservanza delle istruzioni impartite dal Titolare ed all’adempimento degli obblighi previsti dall’art. 28 c.3 Reg. UE 2016/679, disciplinando la durata, la natura e la finalità del trattamento, il tipo di dati personali e le categorie di interessati, nonché gli obblighi ed i diritti del Titolare;
  1. Il trattamento dei dati da parte del Responsabile del trattamento sarà effettuato presso la sede di quest’ultimo, informaticamente o mediante supporti cartacei, attraverso l’organizzazione e l’elaborazione dei dati, correlate alle finalità previste nelle premesse e comunque assistite da garanzie di sicurezza e di riservatezza dei dati, nel rispetto delle misure minime di sicurezza previste dal D.lgs 196/03 e delle misure tecniche e organizzative adeguate ai sensi dell’art. 32 del Reg.Ue 2016/679.
  2. I dati personali acquisiti per le finalità sopra indicate saranno trattati dal Responsabile del Trattamento per il tempo necessario al perseguimento delle finalità previste e richiamate nelle premesse e comunque non oltre i termini previsti e stabiliti dalle leggi e dai regolamenti applicabili all’attività svolta da ovvero non oltre i termini stabiliti dal Titolare.
  3. Il Responsabile del Trattamento è sin d’ora autorizzato alla comunicazione dei dati personali nei confronti di ulteriori responsabili, che verranno nominati dalla stessa  ai fini dell’erogazione del servizio richiesto dal Titolare del trattamento, nel rispetto delle medesime condizioni indicate nel presente contratto.
  4. E’ facoltà del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 28 c. 2 Reg. UE 2016/679, revocare in ogni momento l’autorizzazione alla nomina di ulteriori Sub-Responsabili.
  5. Nella qualità di responsabile del trattamento dei dati personali, la . sarà tenuta ad assicurare lo svolgimento dei seguenti compiti ed il rispetto delle seguenti istruzioni:
    1. il Responsabile è autorizzato ad eseguire esclusivamente le operazioni di trattamento necessarie per lo svolgimento dei servizi al medesimo affidati. Il Titolare, pertanto, fornirà al Responsabile del Trattamento unicamente i dati e le informazioni necessarie a tale fine;
    2. i dati personali saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, limitatamente a quanto necessario rispetto alla fornitura del servizio richiesto;
    3. tutti i soggetti che trattano dati personali per conto del Responsabile riceveranno opportuna formazione circa il trattamento dei dati e nomina scritta quale incaricati del trattamento. La nomina preciserà l’ambito di trattamento consentito e prevede specifiche istruzioni per assicurare il rispetto da parte degli incaricati della normativa in materia di trattamento dei dati personali;
    4. il Responsabile si impegna ad assicurare l’adozione delle misure di sicurezza tecniche ed organizzative adeguate al rischio, necessarie ad assicurare la protezione dei dati personali contro il rischio di perdita o distruzione, anche accidentale, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alla finalità della raccolta;
    5. il Responsabile dovrà collaborare con il Titolare, nei limiti di quanto di propria competenza, per l’attuazione di eventuali misure che si rendano strettamente necessarie a garantire la conformità del trattamento dei dati personali alla normativa applicabile;
    6. il Responsabile dovrà informare tempestivamente il Titolare in caso di richieste di informazioni, attività ispettive o provvedimenti delle autorità in relazione ai dati personali trattati per conto del titolare;
    7. il Responsabile dovrà inoltrare tempestivamente al titolare le eventuali richieste degli interessati in merito alle finalità e modalità del trattamento, all’origine dei dati, all’aggiornamento, alla rettificazione, alla cancellazione e trasformazione dei dati, ecc. e la relativa documentazione, collaborando con il titolare al fine di assicurare il rispetto dei diritti degli interessati;
    8. in caso di cessazione del trattamento, il Responsabile dovrà procedere alla restituzione dei dati ovvero alla loro distruzione, salva la facoltà di conservarli per adempiere un obbligo di legge o regolamentari.
  6. Devono ritenersi espressamente esclusi dai compiti assegnati al Responsabile ai sensi del presente incarico tutti i compiti diversi da quelli sopra indicati, tra cui, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, gli obblighi di informativa e acquisizione del consenso da parte degli interessati, ovvero, se la raccolta dei dati non è effettuata direttamente dal Responsabile, gli obblighi di aggiornamento dei dati.
  7. Il Responsabile non assume alcuna responsabilità in merito alle conseguenze derivanti dall’inosservanza da parte del degli obblighi sul medesimo gravante in qualità di Titolare del trattamento dovrà manlevare e tenere indenne  da qualunque pregiudizio, onere, sanzione o pretesa che quest’ultima potrà subire o ricevere in ragione della violazione da parte della stessa di tali obblighi.
  8. La presente nomina è condizionata, per oggetto e durata, al contratto stipulato tra il Titolare ed il Responsabile e si intenderà revocata di diritto alla cessazione del rapporto medesimo od alla risoluzione, per qualsiasi causa, dello stesso.

email: info@vitaleviaggi.it oppure vitaleviaggi@pec.it

CALL CENTER AUTOLINEE: 0827/1916273

www.vitaleviaggi.it

CARTA-MOBILITA2018.pdf

 

default
Loading posts...
link_magnifier
#5C5C5C
on
loading
off